Tuesday, April 19, 2011

Tips Ampuh Terjun ke Bisnis Online

By admin | At 5:51 PM | Label : , , | 84 Comments
Gimana sih Tips ampuh terjun ke bisnis online mungkin itu yang sering ada di otak kita, Tapi menurut saya pribadi tips ampuh terjun ke bisnis online adalah belajar dari pengalaman baik pengalaman pribadi atau orang lain,Terjun ke bisnis online tidak lah semudah dengan apa yang kita lihat dan inginkan mungkin banyak juga blogger lain yang down karena hasil bisnis tidak sesuai dengan yang di harapkan, Bisnis online memang memerlukan pengetahuan dan mental yang cukup tinggi, tidak sedikit orang jatuh bangun dalam menjalankan bisnis online bahkan saya sendiri sering jatuh dan jatuh hehe:)

Tuesday, April 5, 2011

Animasi Teks menggunakan effect Wind

By admin | At 8:08 PM | Label : | 26 Comments
Postingan kali ini kita akan membuat  Animasi Teks menggunakan effect wind dan animasi teks ini mungkin bagus juga dipasang di blog untuk sedikit mempercantik blog walaupun sedikit hehe'dan bagi yang mau belajar silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini :

animasi photoshop

Friday, April 1, 2011

Resiko NgeBlog yang Berlebihan

By admin | At 2:01 AM | Label : | 23 Comments
Siapa yang gak suka main Komputer ? ayo ngaku ngaku, jaman sekarang siapa yang gak kenal komputer katro banget ya, hari gini:) hampir tiap rumah setidaknya tersedia komputer yang bukan lain hanya untuk menikmati layanan dunia maya adapun juga yang karena pekerjaan bahkan sebagian orang menganggap komputer itu fasilitas wajib yang harus dimiliki

Monday, March 28, 2011

Ptc Tips Bagi Pemula

By admin | At 5:38 PM | Label : , , , | 15 Comments
Ada yang gak tau Ptc ? pasti kita semua sudah paham tentang Ptc atau sebagian blogger mengenalnya dengan Paid To Click atau Pay to click , Ptc sites ini merupakan program iklan yang lumayan di minati oleh para blogger dengan maksud menjadikan penghasilan tambahan dalam bisnis internet terutama bagi para blogger baru yang ingin belajar bisnis online,Banyak sekali iklan Ptc yang dapat kita temui di internet namun jangan salah banyak juga ptc Scam yang hanya mendapatkan keuntungan saja lalu pergi bawa kabur duit kita hehe cpd, so kita harus antisipasi dari awal agar semua berjalan sesuai seperti yang kita inginkan.

Tips Ptc yang harus di pertimbangkan diantaranya :
Posting Lama ►
 

Powered by Blogger. Copyright © 2012. Tips and Trick | Tutorial - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz