Tuesday, April 19, 2011

Tips Ampuh Terjun ke Bisnis Online

Gimana sih Tips ampuh terjun ke bisnis online mungkin itu yang sering ada di otak kita, Tapi menurut saya pribadi tips ampuh terjun ke bisnis online adalah belajar dari pengalaman baik pengalaman pribadi atau orang lain,Terjun ke bisnis online tidak lah semudah dengan apa yang kita lihat dan inginkan mungkin banyak juga blogger lain yang down karena hasil bisnis tidak sesuai dengan yang di harapkan, Bisnis online memang memerlukan pengetahuan dan mental yang cukup tinggi, tidak sedikit orang jatuh bangun dalam menjalankan bisnis online bahkan saya sendiri sering jatuh dan jatuh hehe:)

Tips ampuh ini di petik dari pengalaman yang saya alami saat memulai bisnis online:

  • Mantapkan Niat dan tekad
    Tekad ini harus benar-benar di perhitungkan usahakan tetap fokus dalam menjalankan bisnis online karena gangguan akan datang secara periodik dan jangan sampai kita lengah di tengah hari ,Fokus disini dengan maksud sambil kita melakukan aktifitas lain kita harus tempatkan tekad ini pada poin pertama.
  • Kalahkan rasa takut
    Takut gagal..? takut ditipu..? disini lah peran mental kita akan di uji, mengalahkan rasa takut merupakan faktor terpenting dalam memulai bisnis online bagaimana bisa sukses bila selalu dibayangi rasa takut, kita gak tau kan apa yang akan terjadi bila kita gak mencobanya,so jalani dulu baru ambil hikmahnya:)
  • Pintar Memilih jenis Bisnis
    Searah perkembangan internet ini banyak bisnis online yang bermunculan namun kita tidak tau program scam atau bukan, maka itu carilah informasi yang sedetail detailnya program apa yang akan kita ikuti ya memang sih banyak program yang menggunakan bahasa inggris dan itu merupakan kendala bagi kita yang kurang paham bahasa inggris seperti saya sendiri:P tapi jangan keder dulu kita bisa menggunakan penerjemah google atau banyak tool lain yang bisa kita gunakan jadi beruntung dan bersyukurlah bagi yang sudah biasa berbahasa inggris:)
  • Pintar Bergaul
    Pergaulan dunia blogger ini sangat penting bagi pemula yang akan memulai bisnis online cari lah teman yang sudah lihai dalam bisnis online buat interaksi sesering mungkin , tanyakan apa yang ingin kita ketahui dan minta resepnya kali aja kita diberikan ebooknya secara cuma-cuma hehe''yang lebih utama kita bisa belajar dari pengalaman orang lain.
Ampuh tidak nya tips ini tergantung dari kita menyimakinya hehe inti disini tidak lain hanya untuk berbagi pada teman-teman blogger yang akan memulai bisnis online dan ini sesuai dengan pengalaman yang saya alami di lengkapi dari hasil blogwalking, banyak tips ampuh lain di luar sana yang mungkin belum kita ketahui maka itu jangan lah merasa bosan untuk belajar dan belajar, Ayo blogwalking sampai peot haha:) semoga artikel ini dapat bermanfaat,wassalam......

84 comments:

New Trik Tips Komputer said...

saya setuju sob sama tips tersebut ,.,.
kalo kita bersungguh sungguh pasti bisa

sikoemanakal said...

Makasih comment nya:)

New Trik Tips Komputer said...

tukeran link yu sob ,.,.???

sikoemanakal said...

Ok sob dengan senang hati,pasang punya ku juga ya aku dah pasang link :)

pulsa elektrik murah said...

tips yang menarik,dan memang hal di atas harus dimiliki bagi setiap pebisnis yang ingin bergelut di bisnis online

sikoemanakal said...

makasih commentnya bro:)

Asrul said...

Intinya Never Give Up..lah.. salam kenal yah

sikoemanakal said...

Salam kenal kembali asrul, makasih dah mampir:)

New Trik Tips Komputer said...

sudah lama nih gak mampir ke blog sahabat yg satu ini.
oh iya sob, tolong ya ganti url blog saya dari tombolesc.blogspot.com menjadi www.tombolesc.com
saya ganti domain soalnya ,.
makasih sebelumnya ,.

sikoemanakal said...

ok kawan url sudah di ganti ke yang baru, hbat nih udah mulai transisi:)

New Trik Tips Komputer said...
This comment has been removed by a blog administrator.
sikoemanakal said...

Udah diganti kawan

AxEdO said...

bos... Uda saya pasang link kamu di blog saya...
Pasang link saya juga yach di blog kamu...
Makasih...
Ax35.blogspot.com

iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia said...

terima kasih tips nya sangat memotivasi...
salam kenal dan visit back ya..

Tutorial Blog Terbaru said...

hi sobat apa kabar? dah lama ne ane gak ada jalan ke sini.

Berhubung domain co.cc dibanned oleh Google dan blog ane salah satunya yang terkena imbasnya, maka ane memberitahukan ke sobat untuk mengganti alamat link ane di blog sobat, dan jika blog ane belum terpasang di sini mohon dipasang kembali (dan kalau bisa pasang di Home Page sob, karena ane juga pasang link sobat di sidebar Home ane)karena blog sobat sudah lama terpasang di blog ane (Silahkan ceck).

Blog ane yang diganti linknya adalah :

semula blog ane yang beralamat http://www.manrengat.co.cc/ (dengan Ancor Text : Man Rengat / Tutorial Blog Terbaru) mohon diganti alamatnya dengan http://mankita.blogspot.com/.

sikoemanakal said...

ok kwan:P

isomwebs said...

Q orang dari blog PR 0 :
mampir numpang ya mas.....

obat gamat said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Pengobatan Alami Gold-g said...

poin kedua tuh,.... saya seringkali dihantui rasa itu,.. cara ngalahin yang benar gimana yah,..??

info obat herbal said...
This comment has been removed by a blog administrator.
obat tradisional darah tinggi atau hipertensi said...

nice share

Obat Tradisional Miom atau myoma said...
This comment has been removed by a blog administrator.
sikoemanakal said...

Sama-sama, silahkan pada yang mau lewat atau nongkrong
makasih dah pada mampir

obat herbal stroke said...
This comment has been removed by a blog administrator.
obat tradisional hepatitis b said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami said...

okeh nih tipsnya,,dimana-mana hal utama ituh niat dan tekad,,,hehehe
makasih ya

Cara Mengobati Penyakit Sinusitis Secara Herbal said...
This comment has been removed by a blog administrator.
stasiun cuaca said...

ya bener sekali hidup itu harus banyak belajar

jasa pengujian said...

gan pinjemin modal gan

Disabilitas dan Pandangan Masyarakat said...

Belajar pangkal pandai gan. . . :)
dan bisnis adalh kbtuhan. .

Berita Honda said...

bisnis bukan hanya kebutuhan gan... tapi juga kewajiban... keep spirit, masa mau jadi karyawan mulu

Berita Toyota said...

Bisnis online itu menyita waktu dan fikiran,,, kalau kurang sabar bisa bisa stres sendiri... semangat gan

obat herbal kanker hati said...
This comment has been removed by a blog administrator.
obat herbal hiv aids said...
This comment has been removed by a blog administrator.
obat herbal hiv aids said...
This comment has been removed by a blog administrator.
obat herbal kanker payudara said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Situs Otomotif said...

Alhamdulillah,. ,. Ada Ilmunya Gan,. ,. Makasih Banyak Gan,. ,.

Outbound said...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya.

Salam Outbound !

xamthone plus said...

mantap gan, thanks banget atas infonya :D

Surya Kusuma Ardhani said...

Nice gan....

Obat Herbal Untuk Penyakit Tipes said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Hayati Nufus said...

tips yang sangat bagus sekali.
terimakasih telah berbagi ilmu .
saya tunggu info selanjut nya.

Obat Herbal Untuk Kanker Otak said...
This comment has been removed by a blog administrator.
arie said...

bermanfaat nich untuk newbie seperti saya!

jika berkenan ditunggu kunjungan baliknya!

Diana Sesarin said...

Memang segala sesuatu yang penting niatnya, manusia cuma bisa berusaha. Tuhan yang menentukan.

infrared thermometer said...

bener banget gan tipsnya sangat membantu sekali ihihih

timbangan digital said...

bisnis online akan berkembang juga dengan produk yang bagus setujuuu

automation said...

hebat banget deh mas tipsnya, jadi mikir nih ane mau usaha apa

Sakit Pinggang said...

terimakasih nieh..infonya semoga saja sangat bermanfaat.langsung aja gan ke tkp.

Sakit Pinggang said...

terimakasih gan infonya semoga sukses selalu.

Makanan Pemicu Timbulnya Jerawat said...

satu lagi kelewat, yaitu do'a dan tahajjud..... itu sich kalu menurut aku gan......

jual karpet said...

waa artikelnya sangat memotivasi saya :D

Mengenali Gejala Alergi dan Cara Cepat Menanganinya said...

sungguh mendukung saya sekali gan infonya, saya juga mau terjun ke bisnis online.......

Chute said...

Artikel yg sngat menarik...
Makasih bnyak infonya...!!!

admin said...

Busyet dah bnyak yang jualan ni blog, ok dah mksih yang udah mampir ....

Obat Herbal Sakit Maag said...

wahh artikelnya gan sangat bermanfaat..
makasih yah,,

salam kenal..

Dynabolt said...

numpang nih mas ndro...

Mesin Pertanian said...

postinganya bisnis online sih gan jadinya banyak yang jualan

Tempat Sampah stainless said...

betul sob...postinganya aja bisnis online sekalin deh hehehe pisss

obat herbal said...

kalu boleh tau, gimna caranya gan, supaya kita bisa bisnis online,????

jasa pengukuran said...

mantaps coy..makasih ya

naomi said...

ampuh bener dah..

nisa said...

siiipppppp....thanks

super lutein said...

satu lagi bro, byk relasi byk membuka pintu rizki...

xamthone said...

nice tips gan....
makasih atas infonya

Asuransi Prudential said...

Memulai bisnis di internet memang susah-susah gampang. Keberanian memulai itu pun harus penuh tekad :) Tips yang menarik. Keep blogging

obat tradisional penyakit jantung said...

untuk memulai bisnis online itu keyakinan .. :)
makasih banyak tipsnya

obat alami kanker kelenjar getah bening said...

hal macam ini perlu banget untuk saya pekerja online marketing..
thanks

indobeta said...

thanks ya info'a...
suksess sllu..amin

Obat Alami Hipertensi said...

MAKASIH BANYAK INFO NIE GAN,,,,,

Obat Herbal Stoke said...

sangat bermanfaat gan

terima kasih gan , atas infonya.

Marketing House Calls said...

Makasih untuk tipsnya, tipsnya sangat membantu dalam kesuksesan dalam berbisnis online

Pengertian Perawat said...

Terima kasih sahabat atas berbagi tipsnya ini

obat tradisional darah tinggi said...

artikel yangsangat bermanfaat buat saya gan,.
terimakasih tipsnya ?

Obat Thalasemia said...

makasih banyak info nya gan,,,,

Obat herbal kelenjar getah bening said...

mantap juga nie artikel nya sangta bagus dan sangat menarik nie gan,,,

obat tradisional said...

mantap

xamthone plus said...

makasih infonya

obat herbal disentri said...

sampai peot apanya sob,paling ampe mata melek gak bisa merem

cara pemesanan jelly gamat luxor said...

tipsnya bagus ,makasih infonya,.,

obat alami asam urat said...

postingan bagus, i like.

Agen Pusat Tricajus said...

makaih infonya gan !!

Yulio said...

Postingan yang Bagus, jangan Lupa visit back ama komenback

Free Download Software Gratis Dari Mediafire said...

ternyata bisnis online itu susah-susah gampang ya gan, banyak yang scam.

Post a Comment

Posting Lama ►
 

Powered by Blogger. Copyright © 2012. Tips and Trick | Tutorial - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz