Monday, March 28, 2011

Ptc Tips Bagi Pemula

Ada yang gak tau Ptc ? pasti kita semua sudah paham tentang Ptc atau sebagian blogger mengenalnya dengan Paid To Click atau Pay to click , Ptc sites ini merupakan program iklan yang lumayan di minati oleh para blogger dengan maksud menjadikan penghasilan tambahan dalam bisnis internet terutama bagi para blogger baru yang ingin belajar bisnis online,Banyak sekali iklan Ptc yang dapat kita temui di internet namun jangan salah banyak juga ptc Scam yang hanya mendapatkan keuntungan saja lalu pergi bawa kabur duit kita hehe cpd, so kita harus antisipasi dari awal agar semua berjalan sesuai seperti yang kita inginkan.

Tips Ptc yang harus di pertimbangkan diantaranya :
  • Memilih Ptc Trusted
  • Harus pintar memilih Ptc yang bukan scam, scam disini saya artikan Ptc yang hanya dapat bertahan dalam beberapa bulan sangat disayangkan member yang sudah capek-capek mencari referal tidak dapat menikmati hasilnya atau sudah invest eh malah gak di bayar karena ptc yang scam, so sebelum daftar ada baiknya mencari  referensi tentang Ptc yang akan kita ikuti baik dari segi pembayaran atau banyaknya pro dan kontra tentang ptc tersebut, menurut saya yang paling penting adalah bukti Pay-out yang telah di bayar dan jumlah membernya, hati-hati bila bukti pay-out banyak tapi member nya sedikit ada kemungkinan payout nya itu hanya buatan agar kita tertarik  dan itu dapat di lihat di masing2 forum ptc tersebut karena sebagian besar etika Ptc member mana yang sudah di bayar di wajibkan meng upload buktinya di forum
  • Memperhatikan aturan Pay-out
  • Lihat aturan dan syarat Pay-out karena sebagian besar Ptc mewajibkan kita invest dulu baru bisa pay-out dan besar nya tergantung dari persentase yang diberikan Ptc tersebut, Untuk yang tidak bisa invest terlebih dulu jangan berharap banyak dech dari Ptc, mungkin ada sebagian Ptc yang tidak memerlukan invest terlebih dulu namun hasilnya ya gitu dech selain kecil hasilnya butuh waktu lama untuk dapat bayaranya, perhatikan juga interval untuk request pay-out selanjutnya kalo bisa jangan yang lebih dari 1 minggu bro nanti telat bayaran kita yang instant lebih bagus lagi
  • Manage Ptc
  • Jangan terfokus pada satu Ptc, jikalau kita berfikir hanya dengan satu Ptc bisa mendapatkan hasil yang besar itu salah bro,maka itu kita harus bisa memprediksikan penghasilan ptc kita per bulan, misal : 1 ptc = 2$/minggu x 4 = 8$/bulan , nah bila kita mempunyai 5 Ptc tinggal 5 x 8 =40$/bulan  yah lumayan deh dari pada lu manyun hehe'' , itu hanya gambaran kasar dari perhitungan aja bisa lebih besar lagi pendapatan kita tergantung banyaknya referal kita yang perlu di ingat disini yaitu jangan sampai waktu yang kita gunakan terbuang tanpa hasil alias percuma:)

Survey tarbaru dari *Ptc NEW*, Jika tertarik silahkan Join: Update Ptc January 2012






Silahkan kalo ada yang mau sharing tentang Ptc tips dan pengalamanya dalam dunia ptc, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua wassalam.....

15 comments:

xamthone said...

makasih info nya sangat bagus dan sangat menarik nie......

Obat tradisional penyakit darah tinggi said...

terimakasih infonya gan semoga bermanfaat,,
salam kenal sukses selalu

Obat Tradisional Asam Urat said...

wah gan sangat beruna sekali artikelnya,
memudahkan kesulitan gw selama ini.
salam kenal.

arie said...

siph dah, bermanfaat banget nih buat saya yang sedang mengumpulkan recehan dollar.

Chute said...

Siiipp...
Makasih bnyak infonya...!!!

irma said...

keren tipsnya,hehe..

kun said...

sedaaappp..

Dhidhit said...

PCT adalah info baru bagi saya, trims infonya bisa nambah pengetahuan

diana said...

dari yang saya tau mah hampir semua kudu invest baru bisa untung gede. kalo ga mah susah.

pengobatan herbal said...

sangat berguna artikelnya gan
terimakasih atas infonya

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik said...

Thanzk .. blog yang bagus

kikuk-kikuk said...

sangat bermanfaat gan

Obat Herbal Stoke said...

mantab gan

Marketing House Calls said...

Makasih untuk tipsnya, bisnis Paid To Click, lumayan juga hasilnya buat ngisi dompet

obat herbal disentri said...

informasi yang bermanfaat bagi yang baru terjun ke bisnis online

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Powered by Blogger. Copyright © 2012. Tips and Trick | Tutorial - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz