Tuesday, February 15, 2011

Cara Hidden Navbar

Bagi newbie yang ingin navbarnya tidak kelihatan silahkan dicoba ini navbar bukan berarti di hilangkan ya, so ngelanggar gak ? untuk yang sudah tau di lewat aja atau kasih trik terbarunya hehe,...

Apa sih navbar ? navbar adalah fasilitas blogspot yang salah satu fungsinya untuk sign in/out pada saat keluar masuk blogspot, letaknya tuh yang diatas kayak dodol:)

code :


#navbar-iframe
{
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}


Caranya: login ke blogspot >> lalu design >> Edit Html
tekan ( control + F ) tulis code <b:skin><![CDATA[  di bawah window pojok kiri bawah yang ada tulisan cari: lalu tekan arah berikutnya /sebelumnya setelah ketemu  paste code tadi di bawahnya, beres dah
simple ya,kalo ada  kenapa cari yang mahal hehe....

2 comments:

irma said...

sip gan infonya,thanks

mozha said...

useful for nubie,hehe..

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Powered by Blogger. Copyright © 2012. Tips and Trick | Tutorial - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Bamz